Carte

Petite restauration (servie uniquement au café)

Sandwich au jambon modele 6.50
Sandwich au salami 6.50
Sandwich au jambon de campagne 8.50
Plat froid, la portion (dès 2 pers.) 13.00
Omelette nature 13.00
Omelette jambon 15.00
Œufs au jambon 15.00
Œufs au lard 15.00
Portion de frites 7.50
Assiette froide 25.00
Assiette de viande séchée 28.00
Assiette de jambon de campagne, frites 24.00
Fondue moitié moitié 24.00
Croûte au fromage 17.00
Croûte au fromage avec jambon 18.50
Croûte au fromage avec jambon et œuf 19.50
Tortelli Antonio, sauce basilic 18.00

Les entrées froides

Salade verte 5.50
Salade mêlée 9.50
Grande salade mêlée 15.00
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffes 17.00

Les entrées chaudes

Escargots de Bourgogne ( ½ douzaine ) 13.00
Escargots de Bourgogne ( la douzaine ) 24.00

Poisson, Fruits de mer

Filets de perches meunière 34.00
Crevettes (black tiger décortiquées) au curryx 33.00

Viandes

Filet de porc sauce dijonnaise 27.00
Steak tartare avec pommes allumettes ou salade 28.00
Steak tartare au Cognac avec pommes allumettes ou salade 29.00
Steak tartare de truffes avec pommes allumettes ou salade 33.00
Entrecôte de génisse café de Paris 39.00

Pour les enfants jusqu’à 12 ans

Nuggets, frites, légumes du jour, dessert 16.00

Les viandes sont accompagnées de pommes allumettes et choix de légumes.

Une carte estivale est proposée dès le mois de juin et jusqu’à fin août.

Menu du chef

Un menu du chef est proposé au gré des saisons.

Nous disposons sur demande, de propositions de menus divers pour repas de fêtes, d’entreprise ou autres ainsi que pour du service traiteur.

Propositions de menu (réservation à l’avance)
Service traiteur