Currently browsing

Page 3

MENU PÂQUES 2018

Croustillant de riz de veau aux morilles Et asperges vertes ****** Roastbeef sauce poivrade Ecrasée de pommes de terre au lard et …

VACANCES

Nous sommes en vacances du 13 février au 7 mars inclus.

MENU TRADITION

Soupe aux choux ***** Jambon de campagne Lard, Saucisson Choux, Pommes nature ***** Meringue, crème double ***** Prix du menu : 30 …

MENU ST SYLVESTRE 2017

Carpaccio de cerf à l’huile de truffes Copeaux de parmesan ***** Dos de cabillaud en croûte d’herbes Confit de fenouils Pommes vapeur …

LA CHASSE

Menu Traditionnel Terrine  de gibier à l’aigre doux ***** Croustade aux chanterelles ***** Médaillons de chevreuil Mirza Garniture chasse Späzlis ***** Poire …

MENU DE BENICHON 2017

Cuchaule Moutarde de Bénichon ***** Jambon de campagne Choux, pommes nature ***** Gigot d’agneau Poires à Bötzi Pommes croquettes Haricots verts ***** …

Menu fêtes des Mères 2017

Salade de rampons, petits lardons, Croûtons et pignons ***** Coffret d’asperges vertes aux morilles ***** Filet mignon de porc au Marsala Petits …

Quinzaine de brochet

Brochet du lac de Neuchâtel servi sur plat dès 2 personnes sur réservation du 31 mars au 15 avril 2017  

MENU DE PÂQUES

Feuilleté d’asperges vertes aux morilles ***** Longe de veau au Marsala Pommes William’s Petits légumes au beurre ***** Parfait glacé aux fraises …