Currently browsing

Page 3

MENU ST SYLVESTRE 2017

Carpaccio de cerf à l’huile de truffes Copeaux de parmesan ***** Dos de cabillaud en croûte d’herbes Confit de fenouils Pommes vapeur …

LA CHASSE

Menu Traditionnel Terrine  de gibier à l’aigre doux ***** Croustade aux chanterelles ***** Médaillons de chevreuil Mirza Garniture chasse Späzlis ***** Poire …

MENU DE BENICHON 2017

Cuchaule Moutarde de Bénichon ***** Jambon de campagne Choux, pommes nature ***** Gigot d’agneau Poires à Bötzi Pommes croquettes Haricots verts ***** …

Menu fêtes des Mères 2017

Salade de rampons, petits lardons, Croûtons et pignons ***** Coffret d’asperges vertes aux morilles ***** Filet mignon de porc au Marsala Petits …

Quinzaine de brochet

Brochet du lac de Neuchâtel servi sur plat dès 2 personnes sur réservation du 31 mars au 15 avril 2017  

MENU DE PÂQUES

Feuilleté d’asperges vertes aux morilles ***** Longe de veau au Marsala Pommes William’s Petits légumes au beurre ***** Parfait glacé aux fraises …

Menu ST Sylvestre 2016

Tartare de bœuf à l’huile de truffes Copeaux de parmesan ***** Pavé de saumon à la citronnelle Riz Basmati ***** Filet de …

Spécialités de chasse

Entrées Capuccino de courges :    9 CHF Terrine de gibier à l’aigre doux :   16 CHF Croustade aux chanterelles :   16 CHF Sur …